Babinsa Tugiyanto Purna Tugas, Suka Duka Bersama Warga Tak Terlupakan

Babinsa Sertu Tugiyanto bersama Dandim 0416/Bute Letkol Inf Evid Nirwan. Foto : sidakpost/Amir (Rabu 21/9/2022).

SIDAKPOST.ID, TEBO – Kenangan baik suka dan duka dimasa bertugas sebagai pembina desa wilayah binaan takkan terlupakan, senda gurau tertawa bersama kepada teman tugas lintas sektoral, teman pemdes dan perangkat desa serta elemen masyarakat maupun warga binaan menjadi kenangan tersendiri, pada saat purna tugas atau pensiun.

Itu disampaikan Babinsa Sertu Tugiyanto Koramil 416-07/Rimbo Bujang, usai purna tugas dan 9 personil Kodim memasuki MPP yang dilepas oleh Dandim 0416/Bute Letkol Inf Evid Nirwan di halaman Kodim 0416 Bungo Tebo, Rabu (21/09/2022).

Baca Juga :  Pimpin Upacara, Dandim 0416 Bute Sampaikan Amanat Pangdam II/Sriwijaya

Baca Juga :  Dansatgas TMMD, Tinjau Langsung Pembukaan Jalan di Sungai Binjai

Sertu Tugiyanto mengatakan, setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, pisah dalam arti purna tugas dan bertemu lagi sebagai warga masyarakat biasa, untuk bersama-sama membangun desa dimana berdomisili.

Baca Juga :  Babinsa Sertu Sugiarno Bersama Patani Pantau Pertumbuhan Padi

“Sebagai ucapan pendahuluan saya mohon maaf bila ada kekhilafan tutur kata atau perbuatan dimasa bertugas kepada teman dan mitra tugas serta warga masyarakat wilayah binaan,”pungkas Tugiyanto. (asa)