Bank BRI Serahkan Bantuan Alat Medis, Kepada Pemkab Tebo

SIDAKPOST.ID, TEBO – Bupati Tebo
H.Sukandar didampingi Kepala Dinas Kesehatan dan KB Kabupaten Tebo dr Riana Elizabeth, menerima secara simbolis bantuan alat kesehatan (medis-red) dari Bank BRI Cabang Tebo di rumah Dinas Bupati Tebo, pada Jum’at (17/04/2020).

Bantuan diantaranya berupa Masker 15 boks, Hand Sanitizer 24 liter, Thermogun 5 unit dan Sarung tangan kesehatan 20 boks. Bantuan ini dimaksudkan untuk membantu tenaga medis, dalam menangani dan memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid-19.

Menurut Kepala Dinkes dan KB dr Riana Elizabeth, bahwa bantuan untuk medis dari Bank BRI nantinya akan didistribusikan ke RSUD Tebo dan Puskesmas yang membutuhkan di Kabupaten Tebo.

Baca Juga :  Peduli, Korem 042/Gapu Jambi Kirim Bantuan Sosial Bencana Tsunami di Lamsel
Baca Juga :  Bungo Kembali Raih Adipura, Bupati Mashuri Ini Ke 4 Kalinya

“Nantinya bantuan yang telah diterima ini akan kita distribusikan secara proporsional ke Rumah Sakit dan Puskesmas yang ada di Tebo,” tandas dr Riana. ( nwr/asa)