SIDAKPOST.ID, BUNGO – Muhammad Rajiv ketua Karang Taruna kabupaten Bungo yang baru saja dilantik bersama pengurus, siap berkiprah membangun daerah bersama pemerintah daerah.
Pelantikan pengurus karang taruna yang dilaksanakan di wisma Ali sudin rumah dinas Bupati Bungo, Rabu (11/2) dihadiri oleh Bupati Dedi Putra, Wabup Ust Tri Wahyu Hidayat dan unsur Forkompinda Bungo serta tamu lainnya.

“Setelah dilantik ke depan karang taruna kabupaten Bungo akan berkerja sekuat tenaga untuk membangun daerah lebih baik lagi. Tentu selalu ketua saya sangat perlu dukungan dan kerja sama anggota yang ada agar berjalan dengan sukses,” ujar Rajiv.
Ke depan kata Rajiv, program prioritas akan dijalankan agar wadah karang taruna ini bisa memberi manfaat bagi masyarakat, anggota karang taruna itu sendiri dan kemajuan kabupaten Bungo.
“Jadi program sudah kita susun jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang. Jadi semua program yang baik tentu akan kita laksanakan agar karang taruna benar benar memiliki manfaat yang begitu luas bagi masyarakat,” ujar Rajiv.
Ia juga mengaskan, selain pengurus harian Satuan Tugas (Satgas) Karang Taruna kabupaten Bungo segera bentuk Satgas tingkat kecamatan minimal 10 anggota Satgas.
“Saya yakin dibawah Komando Ketua Satgas Karang Taruna Kabupaten Bungo yang baru ini, bisa membawa Marwah Karang Taruna di mata masyarakat, kita harus optimis karang taruna bisa lebih maju lagi bila bekerja sama dengan baik,” tutupnya. (sri)







