Sekda Munasri Buka Pasar Ramadhan

SUNGAI PENUH – Walikota Sungai Penuh diwakili Sekretaris Daerah, Munasri, M.Si., MH, membuka sekaligus meresmikan pasar ramadhan dan pasar mambo kota Sungai penuh, Senin (6/5).

Acara tersebut dihadiri unsur Forkopimda, Asisten, kepala SKPD, Camat serta Lurah lingkup Kota Sungai Penuh.

Dalam arahannya, Sekda Munasri menyampaikan sangat mendukung kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya ini. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat membantu pemasaran industri kecil kerajinan masyarakat yang ada di Sungai Penuh.

Baca Juga :  Warga Sungai Gelam Sebut, Sosok Abdulah Sani Kami Sudah Tahu Betul

Lebih lanjut, Sekda Munasri berpesan kepada para pedagang agar menjaga kebersihan di lingkungan pasar ramadhan ini

Baca Juga :  Jasa Raharja Jambi Kunjungi Korban Laka di RSUD Mattaher Jambi

“Selain itu juga jagalah keamanan dan ketertiban disekitar pasar ramadhan dan pasar mambo ini,” ujarnya.

Diakhir kegiatan, Sekda Munasri menyempatkan diri meninjau langsung para pedagang yang ada di pasar mambo. Untuk tahun ini, jumlah pedagang yang mendaftar sebanyak 401 orang. (Iy/adv)