Ketua Pengadilan Negeri Tebo, Lantik Reno Sebagai Panitera

SIDAKPOST.ID, TEBO – Ketua Pengadilan Negeri Tebo, Armansyah Siregar, SH., MH. Resmi melantik, Reno Sapta Maiza, S.Si, SH. Sebagai panitera yang baru.

Pelantikan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 secara ketat di ruang Sidang Utama (Cakra) Kantor PN Kelas II Jum’at (9/07/2021).

Ketua PN Tebo, Armansyah Siregar, SH., MH. Mengucapkan selamat kepada Reno panitera yang baru saja dilantik serta diambil sumpah.

Baca Juga :  Sertu Dasiman Ajak Petani Gunakan Pupuk Kandang Penyubur Sayuran

“Jalankan tugas dengan baik, berkerjalah sesuai aturan yang ada,”katanya.

Armansyah Siregar berharap kepada Reno agar dapat bekerja sesuai dengan Tupoksi. Jadi mutasi atau pindah tugas dan pelantikan pejabat merupakan hal yang biasa dan wajar.

Baca Juga :  PB Angkasa Berharap Suport dari KONI

“Kita berharap dengan adanya panitera yang baru ini, memberi nuansa baru di PN Tebo. Tentu pelayanan publik lebih maksimal,” katanya.

Hadir pada kegiatan tersebut, yakni seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Tebo dan tamu undangan lainnya. (Cr1)