Lima Warga Tebo, Diduga Digigit Anjing Rabies

SIDAKPOST.ID, TEBO – Lima warga Seberang Desa Balai Rajo lebih tepatnya lagi di Km 21 Kecamatan Vll Koto Ilir Kabupaten Tebo diduga terkena gigitan ajing gila (rabies-red).

kelima warga tersebut langsung diberikan Suntikan Vaksin untuk mengantisipasi menularnya penyakit Rabies.

Hal tersebut dikatakan oleh Kepala Puskesmas Tuo Pasir Mayang dr Yesa saat dikonfirmasi sidakpost.id, bahwa ada lima orang warga Seberang Desa Balai Rajo Km 21 Vll Koto Ilir terkena gigitan anjing.

Baca Juga :  Aklamasi, Aivandri AB Nahkodai KORMI Tebo Periode 2025-2029
Baca Juga :  Sambangi Pasar Sarinah, Serma Suraji Ajak Warga Dukung New Nornal

“Benar untuk membuktikan apakah itu anjing terjangkit Rabies kita masih belum tahu. Sekarang anjing tersebut sudah mati lanjut kepala ajing itu sudah diambil untuk diperiksa ke laboratarium Jambi, guna membuktikan anjing itu rabies atau bukan,” terangnya. (nwr/asa)