Tebo  

Panitia HUT RI Rimbo Bujang, Ingatkan Warga Kibarkan Merah Putih

SIDAKPOST.ID,TEBO – Panitia HUT RI, Ke-72 Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo, mengelar siaran keliling menggunakan mobil dinas Sat Pol PP dengan Rute Jalan Utama Kecamatan Rimbo Bujang.

Siaran keliling ini sengaja dilakukan untuk mengingatkan kembali seluruh warga rimbo bujang, untuk memasang Umbul-umbul dan bendera merah Putih, disetiap perkarangan, selama bulan agustus.

“Seperti Tahun-tahun sebelumnya semua masyarakat, diwajibkan memasang bendera di setiap perkarangan baik kantor maupun dirumah,”ujar Amir Said selaku panitia HUT RI di Rimbo Bujang.

Baca Juga :  Tim Gabungan Merazia Sejumlah Kendaraan Lebihi Tonase dan Mati Pajak

Bahkan kata dia, ia tak bosan-bosannya mengingat kembali kepada warga perjuangan para pahlawan kita yang telah berkorban jiwa dan raga demi kemerdekaan NKRI.

Baca Juga :  Lurah Wirotho Agung, Semangati Pemasangan Bendera dan Umbul-Umbul

“Rasa syukur itu selalu kita buktikan dengan kecintaan kita kepada NKRI. Lewat momen 17 Agustus 2017 nanti kita tetap bersatu dalam segala hal, hindari perpecahan jaga kerukunan antar umat beragama dan saling hormat menghormati,”tukasnya. (ask)