SIDAKPOST.ID, BUNGO – Pemerintah Kabupaten Bungo melalui UPT Balai Latihan Kerja (BLK) di bawah naungan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) kembali membuka pelatihan kerja secara gratis.
Informasi ini disampaikan melalui akun Instagram resmi @blk_bungo hallo kantinaker, Pendaftaran Pelatihan keterampilan kerja sudah dibuka…!!! saatnya raih dan tingkatkan keterampilanmu… Ayo daftarkan sekarang juga…..
Untuk diketahui, ada lima kejuruan Pelatihan UPT BLK Bungo, meliputi Instalasi listrik, Las Listrik, Menjahit, Pembuatan Roti dan Kue, Komputer.
Pendaftaran di buka, 26 s/d 30 Agustus 2025, Tempat Kantor BLK Pada Jam Kerja (7.30 – 16.00 WIB).
Pelatihan tersebut, diharapkan membuka kesempatan kerja baru bagi masyarakat Kabupaten Bungo, dan memberikan bekal kapada peserta untuk memiliki keterampilan dan kompetensi sesuai kebutuhan dunia kerja yang semakin kompetitif. (jul)







