Jelang Perayaan Nataru, Bupati Bungo dan Forkopimda Gelar Rapar Koordinasi

Bupati Bungo bersama Forkopimda Gelar Rakor Jelang Perayaan Nataru. Jum'at (16/12). Foto : sidakpost.id/Juliansyah. Biro Bungo

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Jelang Perayaan natal dan menyambut tahun baru 2023, Bupati Bungo H Mashuri bersama unsur Forkopimda gelar Rapat Koordinasi (Rakor), bertempat di Ruang Kerjanya, Jumat (16/12/2022).

Bupati Bungo H. Mashuri, mengatakan, dalam Rapat Koordinasi Forkopimda,
Ada beberapa hal yang di bahas di antaranya terkait, masalah Kamtibmas Jelang natal dan tahun baru.

“Pertama, kita bersama teman-teman unsur Forkopimda, membahas persiapan pos-pos penjagaan di tempat-tempat rumah ibadah dan juga di tempat-tempat keramaian. Serta memastikan keamanan ketertiban supaya berjalan dengan aman, damai, lancar dan tertib,” ujarnya.

Baca Juga :  Kesal, Warga Bungo Segel Kantor Rio

Lanjutnya memastikan terkait ketersediaan bahan pokok jelang nataru. Memang ada beberapa komoditi yang merangkak naik terutama beras, telur ayam, cabe merah, cabe rawit, dan ayam potong.

Baca Juga :  Rivan A. Purwantono: Penerapan SIM C-1 Pastikan Pengguna Kendaraan CC Besar Memiliki Kompetensi

“Ini perlu kita antisipasi. Tadi kita menyepakati bersama untuk menggelar operasi pasar, sehingga harga bahan pokok dapat kita kendalikan,” tambahnya. (Jul)