SIDAKPOST.ID, SUNGAI PENUH – Jelang perhelatan Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Jambi 2018, berbagai persiapan terus dimatangkan oleh Koni Kota Sungai Penuh.
Hal ini dibuktikan dengan, pengurus Koni Kota Sungai penuh mengumpulkan para pengurus Cabor dalam rangka membahas berbagai persiapan menyongsong hajatan olahraga akbar di Provinsi Jambi.
“Silahkan setiap Cabor untuk memetakan potensi medali yang bisa kita raih di arena Porprov nanti,” sebut Toni Indrayadi, Ketua Koni Kota Sungai penuh didampingi Sekretaris Koni, Dedi Iryanto.
Pengurus Koni meminta kepada semua cabor menyiapkan dan menyerahkan proposal usulan nama atlit, pelatih, dan peralatan tanding untuk keperluan persiapan dan latihan.
“Koni Kota Sungai Penuh dalam Porprov besok menargetkan perbaikan peringkat pada ajang Porprov Bungo Tebo yang dijadwalkan digelar pada September 2018 mendatang,” tutupnya. (ly)