Bupati Bungo Sambut Kepulangan 189 Jemaah Haji Kloter 25 di Masjid Agung Al-Mubaraq

Bupati Dedy Putra Sambut Kepulangan Jemaah Haji Bungo. Foto : Diskominfo Bungo

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Pemerintah Kabupaten Bungo menyambut kepulangan 189 jemaah haji yang tergabung dalam Kloter 25. Prosesi penyambutan berlangsung khidmat di Masjid Agung Al-Mubaraq, Rabu (1/7/2026).

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Bungo H. Dedy Putra, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bungo, unsur Forkopimda, serta para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Dalam sambutannya, Bupati Dedy Putra mengungkapkan rasa syukur atas kepulangan seluruh jemaah haji asal Kabupaten Bungo yang tiba di tanah air dalam keadaan sehat dan selamat.

Baca Juga :  Mantapkan Tim di Kuamang Kuning, Al Haris Makan Nasi Bungkus Bersama Timnya

“Kami bersyukur dan merasa bangga melihat seluruh jemaah haji asal Bungo kembali ke kampung halaman dengan selamat. Semoga seluruh amal ibadah yang telah dijalankan diterima Allah SWT dan para jemaah memperoleh predikat haji yang mabrur,” ujar Bupati.

Baca Juga :  Bupati Tebo Ikuti Secara Virtual, Rakor Karhutla Bersama Presiden Jokowi

Ia juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras menyukseskan penyelenggaraan ibadah haji, mulai dari proses pemberangkatan hingga pemulangan para jemaah ke Kabupaten Bungo.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan pelayanan terbaik. Semoga segala pengabdian dan kerja keras tersebut menjadi amal ibadah serta mendapat balasan pahala dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” tutupnya. (Jul)