Jelang PSU, Ketua Dewan H.Fajran Pantau Lokasi TPS di Dujung Sakti

SUNGAIPENUH – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh H.Fajran meninjau persiapan lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS) pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi di Desa Dujung Sakti, Kecamatan Koto Baru.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pj Sekda Kota Sungai Penuh Alpian,Forkopimda, SKPD terkait serta Ketua Bawaslu dan Ketua KPU Kota Sungai Penuh.

Pj Sekda Alpian mengharapkan pelaksanaan PSU di TPS 01 Dujung Sakti pada Kamis (27/5) dapat berjalan jurdil, lancar, tertib dan aman.

Baca Juga :  Rapat Paripurna HUT Provinsi Jambi, Al Haris Sebut Capaian Pembangunan Meningkat

Senada dengan itu Ketua DPRD H.Fajran menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga ketertiban dan keamanan serta mematuhi prokes Covid -19 sehingga pelaksanaan PSU berjalan dengan baik.

Baca Juga :  Sikap Rendah Hati SZ Ternyata Masih Membekas Diingatan Masyarakat Kuamang Kuning

“Siapapun nantinya yang terpilih mari kita sama sama menjaga kondisi tetap aman dan kondusif,” harap Fajran. (adv/lie)