SIDAKPOST.ID, BUNGO – Anggota DPD RI Dra. Elviana menggelar silaturahmi sekaligus menyantuni anak yatim dalam Kecamatan Pasar Muara Bungo yang di pusatkan di Kelurahan Jaya Setia. Selasa (18/3/2025).
Rangkaian kegiatan diawali dengan buka puasa bersama. Hadir dalam kegiatan ini, Lurah, Ketua RW/RT, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan elemen masyarakat setempat.
Dalam sambutannya, Ayatul Farid, selaku tuan rumah, mengucapkan terima kasih Ibu Elviana bersilaturahmi sekaligus buka puasa bersama dan santuni anak yatim di Kecamatan Pasar Muara Bungo.
“Alhamdulillah bulan ramadhan tahun ini bisa bersilaturahmi sekaligus buka bersama dengan ibu Elviana. Bahkan momen baik ini menyantuni anak yatim se kecamatan pasar Muara Bungo. Kita doakan semoga beliau diberi kesehatan dan kelancaran rezeki dan sukses dalam bertugas,” ucapnya.
Dalam momen yang sangat bermakna ini Dra. Elviana menyebutkan, silaturahmi ini bentuk kepedulian sekaligus untuk lebih dekat dengan masyarakat sekitar.
” Alhamdulillah, ramadhan tahun ini bisa kembali bisa berkumpul disini untuk berbuka puasa bersama sekaligus santuni anak yatim. Mudah-mudahan silaturahmi ini terus terjalin dan terjaga baik,” ungkapnya.
Acara berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Terlihat masyarakat yang hadir menyambut baik kegiatan ini dan berharap kebersamaan bisa terus berlangsung. (adv/jul)