Penghujung Jabatan, Sukandar Meroling Enam Pejabat Eselon II

H.Sukandar Melantik Enam Pejabat Eselon II Lingkup Pemkab Tebo. Foto : sidakpost.id/lalu

SIDAKPOST.ID, TEBO – Bupati Tebo Dr H.Sukandar didampingi Wakil Bupati Syahlan.SH dan Sekretaris Daerah Drs Teguh Arhadi.MM, melantik dan mengukuhkan Enam Pejabat dan Satu Pejabat Eselon II Lingkup Pemerintah Kabupaten Tebo di Pendopo Rumah Dinas Bupati, Rabu (11/05/2022).

Ketujuh Pejabat Eselon II yang dilantik yakni Drs H.M.Isa dilantik sebagai Asisten Sekda III, Arief Haryoko.SH dilantik sebagai Sekretaris Dewan, Himawan Susanto.SE,M.Ec,Dev dilantik sebagai Kepala Bappeda dan Litbang.

Haryadi.S.Sos.M.Si dikukuhkan sebagai Kepala BKPSDM, Zainuddin Abbas S. Sos dilantik sebagai Kepala Dinas Damkar dan Penyelamatan, Hendry Nora,ST dilantik sebagai Kepala Dinas PUPR dan Drs.Erwanto,ME dilantik sebagai Kepala Dinas Kominfo

Baca Juga :  Gubernur Jambi Kukuhkan Pasukan Paskibra Tingkat Provinsi Jambi

Bupati Sukandar saat menyampaikan sambutannya mengatakan, bahwa pejabat yang dilantik sudah diseleksi melalui proses dan pertimbangan berdasarkan jejak masing-masing yang diterapkan secara pasti dan objektif.

“Menurutnya pejabat yang dilantik hari ini tidak hanya berorientasi pada kegiatan rutin saja, namun perlu inovasi dan kreatifitas dalam membuat program program yang lebih fresh lagi, “pinta Sukandar.

Baca Juga :  Menhub, Kakorlantas Polri, dan Direktur Utama PT Jasa Raharja Tinjau Command Center KM 29

Kepada saudara – saudara yang baru dilantik diharapkan agar mempunyai wawasan jauh ke depan, imbuh Bupati, kiranya mampu melakukan terobosan yang positif melalui pemikiran yang kreatif dan inovatif untuk kepentingan organisasi.

“Diharapkan peranan istri bisa memberi dukungan kinerja para suami sebagai pejabat ke arah yang positif, jangan sampai intervensi istri kepada pejabat malah mengganggu dan menurunkan performa para suaminya, “pungkas Bupati. (adl)