Taekwondo KK BPP Polri Resmi Dibuka Pangdam V/Brawijaya  

Taekwondo KK BPP Polri Resmi Dibuka Pangdam V/Brawijaya. Foto : sidakpost id/Abrar. Kontributor  

SIDAKPOST.ID, Surabaya – Pelaksanaan Taekwondo antar klub Keluarga Besar Putra dan Putri Polri secara resmi dibuka oleh Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf. Event itu, digelar di GOR CLS, Jalan Kertajaya, Surabaya, Sabtu (06/05/2023).

Piala tetap Pangdam dan Kapolda pun disayembarakan pada pelaksanaan olahraga tersebut.

“Saya selaku Pangdam sangat mengapresiasi kejuaraan taekwondo ini. Karena, para atlet yang selama ini berlatih bisa mengukur kemampuan dirinya,” ujar Pangdam melalui sambutannya dihadapan ratusan atlet Taekwondo.

Baca Juga :  Wabup Apri Kembali Lantik Pejabat Eselon IV

Mayjen TNI Farid menghimbau seluruh atlet untuk bisa menampilkan prestasi terbaik pada pelaksanaan olahraga tersebut.

“Kepada panitia, saya ucapkan terima kasih. Ini suatu kegiatan yang positif,” katanya.

Baca Juga :  Cek Kesiapan Latihan Tanggulangi Karhutla, Danrem 042/Gapu Datangi Makodim

Perlu diketahui, beberapa pihak turut hadir pada pelaksanaan pembukaan Taekwondo tersebut. Selain perwakilan dari Pemprov dan Polda Jatim, pembukaan kegiatan itu juga turut dihadiri oleh Ketua KONI Jawa Timur, Ketua KBPP Jatim, Ketua Taekwondo Jawa Timur, hingga Kajasdam V/Brawijaya. (abr)