SIDAKPOST.ID, BUNGO – Anggota Dewan DPRD Bungo, Fraksi Gerindra, Dedi Hardani, melaksanakan Reses Masa persidangan I, Tahun Ke-1 2024-2029 di Dusun Bedaro, Kecamatan Muko-Muko Bathin VII, Sabtu (7/12/2024).
Hadir dalam reses kali ini, pemerintahan dusun di dapil III, tokoh agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat, dan pegawai syarak serta ibu ibu yang Ado di wilayah dapil III.
Rio Dusun Bedaro Musa mengatakan besar harapan dengan reses ini dewan bisa ikut merealisasikan infrastruktur yang berguna untuk masyarakat. Besar harapan dengan reses menjadikan aspirasi masyarakat di tingkat dusun terealisasi.

“Kami yakin dengan reses ini dewan bisa mendengar langsung apa yang menjadi keluhan dari masyarakat. Tentu semua itu menjadi harapan kita masyarakat dengan reses membangun wilayah dari pedesaan,” tutupnya.
Dedi Hardani mengatakan, dengan reses ini bisa menjadi wadah masyarakat yang ada di dapil III, bisa menyampaikan apa yang harus menjadi prioritas terkait hal pembangunan di masing masing dusun.
“Reses ini kegiatan yang dilaksanakan 3 kali dalam satu tahun. Maka dari itu apa yang menjadi keluhan mari kita bersama sama untuk menyampaikan. Tentu apa yang menjadi kepentingan masyarakat harus kita penuhi,” tuturnya.
Ia juga menambahkan, semua aspirasi yang disampaikan masyarakat sehingga bisa dirangkum untuk diperjuangkan di tingkat kabupaten Bungo. Tentu dengan reses ini menjadi langkah awal peduli kepada masyarakat khususnya dapil III.
“Saya mohon doa kepada masyarakat di dapil III, agar seluruh aspirasi menjadi fokus dalam membangun dusun. Tentu semua aspirasi akan diupayakan secara maksimal,” tutupnya. (jkr)