Lantik Rio Pulau Pekan, Ini Pesan Bupati Bungo

Bupati H Mashuri Lantik Rio Dusun Pulau Pekan, Kec.Bungo Dani.

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Secara resmi Bustami Rio Dusun Pulau Pekan, Kecamatan Bungo Dani, dilantik langsung oleh Bupati Bungo, H Mashuri, di halaman MIS As’ad, Dusun Pulau Pekan, Rabu (3/10/2018).

Camat Bungo Dani, dalam sambutannya dirinya mengatakan, selamat kepada Rio Dusun Pulau Pekan karena pada hari ini, dilantik langsung oleh bapak Bupati H Mashuri.

Kedatangan Bupati Disambut Tarian Sekapur Sirih.

“Kami berharap usai pelantikan, Rio sudah siap menjalankan semua program kerja membangun dusun, serta menjalankan program bungo master, tak ada keberhasilan kalau tidak ada kerjasama. Dan kemi mohon kepada bapak Bupati melantik Rio Bustami,” ujar Camat Ramayanti.

Baca Juga :  Senin Bupati dan Wabup Kerinci Akan Dilantik
Bupati Menerima Kepala Kerbau Dari Anak Negeri Dusun Pulau Pekan.

Sementara, Bupati Bungo H Mashuri, mengatakan selamat kepada Rio Bustami, karena pada hari ini resmi dilantik. Oleh sebab itu, setelah pelantikan agar menjalankan semua roda pemerintahan di Dusun Pulau Pekan dengan transfaran dan jujur.

“Kunci kemajuan itu, tergantung kepada aparatur dusun yang ada, saling berkomunikasi yang baik dengan semua tokoh masyaramat, terutama BPD. Jalankan tupoksi kerja masing-masing sesuai aturan yang ada, maka pembangunan di dusun akan berjalan dengan baik,” ucap Hamas.

Baca Juga :  Berjalan Kaki, Hamas Kembalikan Formulir ke Demokrat

Sebut Mashuri, jangan hanya terpokus kepada kegitan pembangunan fisik saja, namun sumber daya manusia juga perlu diberdayakan dengan baik. Bila Sumber Daya Manusia perlu disiapkan, maka hasil kerjanya juga akan baik pula.