JHM Warga Vll Koto Ilir Terkonfirmasi Positif Corona

SIDAKPOST.ID, TEBO – Inisial JHM warga Kecamatan Vll Koto Ilir Kabupaten Tebo terkonfirmasi positif Covid-19. Hal tersebut diungkapkan oleh Kepala Puskesmas Tuo Pasir Mayang Vll Koto Ilir, dr Yesanopa Sianturi saat dikonfirmasi sidakpost.id, Jumat (01/01).

dr Yesa mengatakan bahwa, pasien JHM warga Vll Koto Ilir yang terkonfirmasi positif Corona baru sekali dilakukan repid test di Puskesmas. Sedangkan swab di rumah Sakit hasilnya non Reaktif dan pasien sudah di isolasi.

“Saya menghimbau masyarakat Vll Koto Ilir agar tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, mencuci tangan, menjaga jarak, memakai masker dan menghindari kerumunan,”cetusnya.

Baca Juga :  Babinsa Serma Suraji Cek Pasar Lelang, Harga Karet Merangkak Naik
Baca Juga :  Jumat Berkah Terus Bergulir, Kapolsek Ser Ser Santuni Warga Tak Mampu

Jadi kata dr Yesa, kesehatan sangat perlu dijaga dengan baik. Mulai dari diri sendiri keluarga hingga masyarakat yang ada di desa.”Mari sama-sama kita cegah wabah corona dengan mematuhi segala bentuk himbauan pemerintah,”katanya. (nwr/asa)