Fahrizal Terpilih Ketum HMI Batanghari, Pada Gelar Muscab HMI Ke XII

HMI Cabang Bantanhgari Usai Muscab. Foto : sidakpost/Agus

SIDAKPOST.ID, BATANGHARI – Fahrizal terpilih menjadi Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Indonesia (Ketum HMI) Cabang Kabupaten Batanghari, pada gelar Musyawarah Cabang (Muscab) HMI Ke XII,bertempat di pendopo rumah dinas Bupati Batanghari, pada Minggu (18/09/2022).

Muscab HMI ini dibuka oleh Asisten I Setda Batanghari Muhammad Rifa’i dengan mengangkat tema ” Berdaya bersama mewujudkan arah baru kepemimpinan HMI yang berkualitas insan cita “.

Baca JugaAnggota Komisi III Temui Pendemo dari HMI Cabang Jambi

Baca Juga :  HMI Cabang Tebo Minta Polres Usut Tuntas Dugaan Korupsi Dana PKK 2023

Diketahui, bahwa muscab ini adalah agenda satu tahun sekali didalam organisasi HMI. Pada Muscab kali ini, Fahrizal terpilih sebagai Ketua Umum Himpunan Mahasuswa Indonesia Cabang Batanghari periode 2022/2023.

Baca Juga :  Hasil Swab, Seorang Pedangang Baju di Batanghari Positif Corona

Ketum terpilih Fahrizal menyampaikan ucapan terima kasih kepada peserta
Musyawarah Cabang HMI Ke XII, atas amanah yang diberikan kepadanya.

” Insya Allah saya siap melaksanakan amanah yang ditetapkan dalam muscab, saya siap melakukan reposisi menuju HMI Cabang Batanghari yang lebih baik lagi, ” Kata Fahrizal. (gus)