Bupati Cek Endra Minta Pol PP Pekuat Keamanan

Bupati Sarolangun Cek Endra/Foto : sidakpost.id (red)

SAROLANGUN – Aksi pencurian dengan modus pecah kaca mobil belakangan jadi perbincangan hangat di kalangan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sarolangun

Menanggapi hal tersebut, Bupati Sarolangun Cek Endra meminta agar petugas dari Satpol-PP Sarolangun untuk meningkatkan keamanan di komplek perkantoran bupati Sarolangun.

Hal itu dalam rangka perlunya peningkatan keamanan oleh personil, sebab para pelaku kejahatan dengan leluasa melancarkan aksinya ketika ada kesempatan.

Baca Juga :  Blusukan di Pasar Tanjung Agung, Dr Erick Diteriaki Pak Wabup oleh Pedagang

Selain itu memang para pelaku melakukan aksinya bukan hanya di bank, akan tetapi kantor bupati juga bisa jadi incaran.

Baca Juga :  Kode Berpasangan Lagi di Pilgub Jambi, Inilah Bukti Keakraban Al Haris dan Abdullah Sani

“Saya minta ini pol PP tingkatan pengamanan, kalau lingkungan kantor bupati cukup pol PP yang bertugas dan berpatroli, serta menjaga kantor-kantor,” katanya, Kamis (24/3/2022). (adv)