Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Ikut Menghadiri Penutupan Sosialisasi TOT Senam Rentak Kudo

SUNGAI PENUH – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran menghadiri acara penutupan sosialisasi Training of Trainer (TOT) Exotic Dance of Nusantara Senam Rentak Kudo, di Lapangan Merdeka, Minggu (24/10)/2021.

Acara yang ditutup oleh Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir, turut dihadiri Wakil Walikota Alvia Santoni, Staf Ahli Walikota, Asisten Sekda, Ketua TP-PKK, Ketua KONI, Ketua Kormi, Kepala SKPD serta Camat Lingkup Kota Sungai Penuh.

Wako Ahmadi dalam sambutannya menyampaikan senam rentak kudo harus disosialisakan ke seluruh penjuru nusantara.

Baca Juga :  Gelorakan Keselamatan Lalu Lintas, Jasa Raharja Gelar FGD

“Senam rentak kudo berasal dari Kota Sungai Penuh yang telah terstruktur. Harus lebih kita sosialisasikan ke seluruh penjuru nusantara,” ujar Wako Ahmadi.

Baca Juga :  Arinal saya Ingin Dekat Dekat dengan Masyarakat

Sementara itu, Ketua DPRD Fajran, menyambut baik acara ini dan berharap senam rentak kudo dilestarikan fan dikembangkan kedepannya.

“Kedepan kita harapkan senam rentak kudo ini di kembangkan dan diperkenalkan kepada masyarakat kota Sungai Penuh secara menyeluruh. Untuk membumingkan senam ini harus diawali dari kita Kota Sungai Penuh,”kata Fajran.(adv/hms)