Sukri Anggap Anggota Satgas TMMD Keluarga Sendiri

SUNGAI PENUH – Bagi Sukri (57) kehadiran kopda Joko Trianto,Sersa Wildan,Prada Adim Anggota Satgas TMMD Ke 104 Kodim Kerinci,Dan tinggal di rumahnya selama ini sudah di anggap menjadi keluarganya sendiri.

Apalagi anggota satgas tidak pernah rewel untuk urusan menu makan, sehingga apa yang di masak oleh istrinya selalu dimakan secara bersama sama.

“Mereka sudah saya anggap seperti anal sendiri,Sebab selain santun mereka penurut dan tidak malu membantu pekerjaan saya,Setelah mereka pulang dari lokasi mereka tanpa gengsi ikut kasih makan ternak juga,” ujar Sukri (22/3).

Baca Juga :  Empat Danramil di Kodim 0416 Bute Bergeser Tugas
Baca Juga :  Babinsa Serka Edi Bersama Warga, Bersihkan Tempat Pemakaman Umum

Yang membuat kuarga Sukri Berksan, cara disiplin anggota satgas adalah kekompakan baik pekerjaan maupun waktu makan.

“Kalau satu pulang mereka pulang semua,Kalau satu makan yang lain makan juga,Ini pengalaman bagi saya dan keluarga,Semoga silarurahmi selama dini terus terjalin,” tutupnya.(TMMD 0417 / Krc )