PSHT Jambi Siap Kerahkan 70 Ribu Anggota untuk Memenangkan CE-Ratu

SIDAKPOST.ID, JAMBI – Setelah melihat visi dan misi pasangan Cagub dan Cawagub Jambi Cek Endra-Ratu Munawaroh Zulkifli (CE-Ratu), para tokoh masyarakat, ulama dan berbagai komunitas mulai berduyun-duyun masuk ke gerbong CE-Ratu. Selasa (27/10/2020), giliran Persatuan Setia Hati Teratai (PSHT) Jambi yang menyatakan dukungan.

Ketua PSHT Provinsi Jambi Ustadz Hendra membenarkan jika PSHT sudah menjatuhkan dukungan kepada pasangan CE-Ratu. Kata Ustadz Hendra, sepanjang sejarah berdirinya PSHT di Jambi, baru kali ini PSHT menyatakan dukungan kepada salah satu paslon di Pilkada.

“Insya Allah, kita siap bergerak demi mengantar pasangan CE-Ratu ke kursi Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi. Ini pertama kalinya dalam sejarah, biasanya kami selalu netral,” tegas Ustadz Hendra.

Baca Juga :  Jasa Raharja Jambi Over booking Biaya Rawatan Korban Kecelakaan di Jelutung

“Sekali lagi saya tegaskan, kami siap mengawal CE-Ratu baik fisik atau pun non fisik,” tegasnya lagi.

Ustadz Hendra membeberkan, bahwa alasan PSHT mendukung CE-Ratu karena figur dan sosoknya. Selain itu, CE-Ratu dinilai sangat-sangat pantas memimpin Jambi ke arah yang lebih baik.

“Visi dan misi CE-Ratu khususnya dibidang agama dan dalam membangun Jambi membuat kami jatuh hati. Karena itu, kami pengurus dan anggota yang tergabung dalam PSHT Jambi menyatakan sikap solid mendukung CE-Ratu.” jelasnya.

Baca Juga :  Teken MoU, Pemprov Jambi dan BSI Jalin Kerja Sama

Dia menjelaskan, dukungan yang diberikan PSHT bukan hanya sebatas di Kota Jambi atau hanya satu kabupaten saja. Melainkan seluruh kekuatan PSHT yang berjumlah sekitar 70 ribu sudah sial tempur.

“Mayoritas PSHT adalah warga keturunan Jawa yang menetap di Jambi. Tidak ada alasan lagi, kami satu suara, CE-Ratu menang, Jambi Cerah,” tegas ulama yang juga merupakan Ketua Relawan Semut Ireng ini.