SIDAKPOST.ID, BUNGO – Polisi viral yang juga Owner Athaya Garden, pria kelahiran Dusun Bedaro Kecamatan Muko-Muko Bathin VII, terus berbuat untuk kemaslahatan masyarakat banyak.
Pasalnya, setelah mendengar keluhan dari masyarakat terkait jalan yang rusak di Jalan Kuamang Kuning, dari dusun Cilodang hingga perbatasan kabupaten Merangin, per hari ini hampir rampung dan mulus.
Informasi diperoleh sidakpost.id jalan tersebut direhab oleh Brigpol Maidani dengan menggunakan dana pribadi dan itu semua murni karena ingin jalan itu mulus dan nyaman di lewati warga.
Roni pengawas pengerjaan jalan tersebut menuturkan, hingga hari ini jalan sudah hampir rampung dikerjakan, sekarang sudah 90 persen. Jalan berlobang poros dari Unit 15, 10 dan 14 semua diperbaiki.
“Kalau cuaca bagus insya Allah hari ini akan rampung 100 persen. Semoga jalan ini bisa bermanfaat bagi akses warga di Kuamang Kuning dan sekitarnya,”ujar Azroni.
Sudirman, warga sekitar menuturkan, apa yang telah dilakukan oleh Brigpol Maidani ini sungguh sangat mulia. Tentu ini patut di syukuri masih ada orang yang sangat peduli dan mau membantu sesama demi kelancaran masyarakat.
“Kondisi terparah jalan sudah dialami masyarakat selama 2 tahun terakhir. Baru sekarang diperbaiki, kini jalan ini sudah direhab oleh bapak Polisi berhati mulia,”ucap Sudirman.
Terpisah, Datin Cilodang, Edoh bersama perangkatnya menjelaskan, sunggu tak menduga kebaikan Brigpol Maidani ini, sungguh telah mengubah jalan rusak menjadi mulus seperti sekarang.
“Terima kasih kami ucapkan kepada Brigpol Maidani yang telah memperbaiki jalan poros ini. Semoga beliau dilimpah rizki dan dimudahkan segala urusan. Ini di luar dugaan kami, dengan dana besar dari kantong pribadi memperbaiki jalan yang sebelumnya rusak parah,”katanya. (zek)