Kapolri Apresiasi Komitmen PT Jasa Raharja dalam Wujudkan Arus Mudik dan Balik Idul fitri 2025 yang Lancar

Kapolri Apresiasi Komitmen PT Jasa Raharja dan Seluruh Stakeholders terkait atas Sinergi dan Kolaborasi dalam Wujudkan Arus Mudik dan Balik Idulfitri 2025 yang Lancar dan Berkeselamatan. Foto : Humas Jsa Raharja

Direktur Utama PT Jasa Raharja Rivan A. Purwantono turut menyampaikan
apresiasinya atas pelaksanaan sistem lalu lintas yang aman dan berkeselamatan selama masa arus mudik dan balik Idul fitri tahun ini.

“Saya menyampaikan apresiasi
atas sinergi yang baik sekali dari Korlantas Polri, Kementerian Perhubungan, PT Jasa Marga, dan seluruh stakeholder terkait. Kolaborasi dan koordinasi ini telah menjadi
kunci utama dalam pelaksanaan sistem lalu lintas yang berkeselamatan, sehingga arus mudik dan balik Lebaran tahun ini berlangsung lancar aman, dan nyaman,” ujarnya.

Ia berharap agar sinergi yang terbangun selama Operasi Ketupat 2025 dapat
dipertahankan bahkan ditingkatkan pada masa mendatang.

Baca Juga :  Pj Sekda Alpian Jadi penerima Vaksin Pertama

“Dalam pengaturan ini kami membuktikan bahwa di jalan tol kecelakaan turun secara signifikan, di jalan nasional juga signifikan. Tentu ini adalah perwujudan pelayanan kepada masyarakat untuk bisa melakukan perjalanan mudik dan balik dengan selamat sampai di tujuan masing-masing. Semoga kerja sama yang baik ini dapat terus ditingkatkan untuk tahun-tahun berikutnya,” katanya.

Baca Juga :  Bupati Bungo Gelar Takbiran Bersama Jajaran di Pendopo Rumah Dinas

Pengamanan arus mudik dan balik Idul fitri 2025 lewat Operasi Ketupat mencerminkan kolaborasi antar-instansi yang semakin solid dalam menjaga keselamatan dan kelancaran lalu lintas nasional. Sinergi ini menjadi cerminan komitmen negara dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat. (Ais)