Danrem 042/Gapu dan Kapolda Jambi Lakukan Pengecekan kondisi Keamanan Pleno PPK se Kota Penuh

Tampak Danrem 042/Gapu dan Kapolda Jambi Lakukan Pengecekan kondisi Keamanan Pleno PPK se Kota Penuh. Foto : sidakpost.id/dok penrem

“Kita jaga suasana rapat pleno di PPK, dengan suasana aman dan nyaman, kita jaga bersama hingga ditetapkan pemimpin sesuai dengan pilihan masyarakat,” lanjut Brigjen TNI Heri Purwanto.

Orang nomor satu di jajaran Korem 042/Gapu tersebut menambahkan, Saya bersama Pak Kapolda telah berkomitmen untuk mengawal semua proses Pikada Serentak di wilayah Provinsi Jambi.

“Sinergitas TNI-Polri sudah tidak diragukan lagi, kita siap mengawal hingga proses Pilkada ini selesai nantinya,” sambungnya.

Baca Juga :  Babinsa Poniman Ikuti Rakor Pemdes Rantau Kembang Bahas HUT RI Ke 77

Dan “Kita juga tidak akan mentolelir bila ada pihak pihak yang akan menganggu atau menggagalkan proses Pilkada, akan kita tindak tegas”

Baca Juga :  Apel Siaga Darurat Bencana di Kota Batu, Kolonel Imam Gogor Tingkatkan Kesiapsiagaan  

“Siapa pun yang menang, untuk masyarakat Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh, untuk memajukan daerah yang lebih bermarwah dan Jaya.” tutupnya Danrem Brigjen TNI Heri Purwanto S.E., M.Sc. (jkr)