Bupati Mashuri Tinjau Mal Pelayanan Publik Kabupaten Bungo

Bupati H Mashuri, saat meninjau Mal Pelayanan Publik (MPP) Bungo. Foto : sidakpost.id/Julian. Biro Bungo

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Bupati Bungo H. Mashuri meninjau Mal Pelayanan Publik (MPP) yang baru beberapa hari ini mulai beroperasi di gedung Pasar Bawah Muara Bungo, Kamis (23/1/2025).

Bupati H. Mashuri mengatakan, bahwa Pemerintah Kabupaten Bungo sudah menyiapkan 13 layanan di MPP Bungo. Sementara itu, untuk memenuhi kebutuhan layanan masyarakat yang lain, akan disiapkan secara bertahap.

Kata dia, sebagian loket pelayanan sudah dimanfaatkan oleh masyarakat. Secara bertahap kebutuhan di MPP ini akan juga akan dipenuhi.

Baca Juga :  Tak Kenal Lelah, Kapolsek Muko-muko Bathin VII Turun ke Jalan Ajak Warga Vaksinasi Covid-19

Ia berharap, keberadaan MPP dapat memudahkan masyarakat dalam mengurus berbagai keperluan baik itu pengurusan perizinan dan sebagainya, dan itu bisa dilakukan di satu tempat di Mal Pelayanan Publik (MPP) Bungo ini.

Baca Juga :  Bupati Tebo Irup HKN, ASN Tingkatkan Disiplin Kerja Melayani Masyarakat

” Besar harapannya, ke depan semua layanan baik instansi vertikal maupun yang menjadi kewenangan pemerintah daerah semua terlayani di MPP ini tepatnya di lantai 3 gedung Pasar Bawah Muara Bungo,” ungkapnya. (Jul)