Bupati Bungo Disuntik Vaksin Covid-19 Tahap Kedua

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Bupati Bungo H Mashuri kembali disuntik vaksin Covid-19 yang kedua di rumah dinas Bupati, Sabtu (20/2/2021).

Bupati Mashuri menyebutkan setalah disuntik vaksin Covid-19 tahap pertama kemarin, kondisi badan bertambah fit. Hari ini, kembali disuntik yang kedua.

“Jadi tak ada yang diragukan dari suntik vaksin ini. Malah badan kita terasa lebih sehat. Tentu dengan vaksinasi ini tubuh lebih aman dari wabah virus Corona,” katanya.

Baca Juga :  Warga Lembah Kuamang, Antusias Ikuti Vaksinasi dari Tim Mobile Kodim Bute

Mashuri juga menyebutkan program vaksinasi harus disukseskan karena, ini merupakan progaram dari pemerintah pusat mencegah penyebaran  wabah corona.

Baca Juga :  Wako Ahmadi Promosikan Produk Unggulan Kota Sungai Penuh ke Menteri Perdagangan

“Saya berharap masyarakat tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan. Mulai dari, memakai masker, mencuci tangan dengan air mengalir dan selalu menjaga jarak,” ujarnya. (adv/jul)