Breaking News, Perempuan Paruh Baya Meninggal Tiba-Tiba

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Seorang perempuan paruh baya ditemukan tewas oleh warga didekat warung, Jalan Bangko Lamo, Rt 01/Rw 01, Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Rimbo Tengah.

Informasi diperoleh, mayat perempuan paruh baya ini, ditemukan sekitar pukul 14.00 Wib, Jumat (30/11/2018)).

Lokasi Dimana Wanita Paruh ini Tiba-Tiba Meninggal Dunia.

Pemilik warung, Oka (35) mengatakan korban diketahui bernama Dede (40) warga Kelurahan Jaya Setia, berhenti di warungnya menggunakan ojek. Saat turun dari ojek, korban mengeluh sesak nafas dan meminta minyak angin.

Baca Juga :  Kabar Gembira, Asosiasi Futsal Bungo Akan Gelar Turnamen AFK Cup 2022

Korban juga meminta badannya dikerok. Usai dikerok, badan korban lemas tak berdaya dan tergeletak hingga akhinya meninggal dunia.

“Saat itu korban memeberikan nomor telpon menantunya, namun dihubungi tidak aktif, habis itu mencoba menghubungi nomor polisi namun tidak ada respon, dan akhirnya saya panggil ketua RW,” ujar Oka.

Baca Juga :  Jelang Tahun Baru, BNK Bungo Ingatkan Masyarakat

Saat ini korban sudah dibawa ke ruang jenazah RSUD H Hanafie Muara Bungo.  Hingga berita ini diterbitkan belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian. (jul)