Buat Resah Warga, Puluhan Anak Punk Diamankan Satpol PP Bungo

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Bikin resah warga sepuran kota Muara Bungo, 10 orang anak punk diamankan oleh Satpol PP Kabupaten Bungo, Jumat (31/01/2020).

Pemertiban anak punk menindaklanjuti laporan dari masyarakat, karena sudah sangat meresahkan warga. Tak hanya itu, diantara mereka berbaur dengan dua wanita yang juga anak punk.

“Atas laporan masyarakat, hari ini kita amankan, 10 orang pank, yang terdiri 8 orang laki-laki, dan 2 orang perempuan, selanjutnya digelandang ke kantor,” Kasat Pol PP Ansori, Jumat (31/01).

Baca Juga :  Curi Kotak Amal di Bungo, Warga Tebo Diringkus Polisi

Dikatakan, setelah digiring ke kantor Satpol PP, semua anak punk diserahkan ke Dinas Sosial Bungo. Meraka mengakui berasal dari luar kota Muara Bungo. Ada dari Sumbar, Jambi dan Merangin.

Baca Juga :  Brigpol Samsul Bahri Beri Pengobatan Gratis Kepada Warga

“Intinya kita terus menertibkan bila masih ada anak punk berkeliaran di kota Muara Bungo,”tukasnya. (jul)