Sambut HUT Bungo, Pemkab Gelar Berbagai Perlombaan

SIDAKPOST,ID. BUNGO – Pemerintah Kabupaten Bungo menggelar berbagai perlombaan olahraga tradisional, Selasa (15/10). Perlombaan ini dalam rangka menyambut hari jadi Kabupaten Bungo ke-54 tahun 2019.

Kegiatan yang dipusatkan dilapangan upacara kantor Bupati Nungo ini dibuka langsung oleh Bupati Bungo H Mashuri, didampingi Sekda Bungo H Ridwan Is, ketua TP PKK Kabupaten Bungo Hj Verawaty Mashuri.

Selain itu, juga turut hadir staf ahli, ssisten, lurah, ketua DWP Kabupaten Bungo, para kepala OPD, Camat, unsur forkompinda Kabupaten Bungo, serta tamu undangan lainnya.

Baca Juga :  Hadiri Rakor Forkopimda se Provinsi Jambi, Ini Paparan Bupati Bungo

Dalam sambutannya, H Mashuri mengatakan pelaksanaan kegiatan ini tidak hanya memeriahkan HUT Kabupaten Bungo ke-54 saja. Namun juga merupakan ajang silahturahmi antar sesama pegawai dilingkup Pemda Bungo.

“Melalui lomba ini kita bisa mempererat persatuan, persaudaraan antar sesama sebagai pelayan masyarakat, oleh karena itu saya menyambut baik prakarsa kita semua dalam menggelar lomba yang penuh kegembiraan ini,” ucap H Mashuri.

Disamping itu, H mashuri juga berharap kepada seluruh peserta agar selalu menjaga sportivitas, hal ini akan menjadi pedoman dan cermin dalam melaksanakan tugas serta tanggung jawab sebagi Aparatur Sipil Negara (ASN).

Baca Juga :  3060 Tenaga Honorer Ikut Seleksi PPPK, Segini yang Diterima

” Saya sampaikan juga, bahwa disaat bersamaan kita juga melaksanakan kegiatan lomba cabor profesional, yang dilaksanakan oleh OPD, seperti volly ball, badminton, tenis meja dan lainnya ,” sebut Mashuri.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Bungo ia mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Bungo ke-54 tahun 2019. Ia berharap kedepan Kabupaten Bungo akan lebih maju dan sejahtera, aman dan damai masyarakat nya.