Bang Jeck

Ratusan Anak Yatim Dapat Santunan dari Pj Bupati Tebo

Pj Bupati H.Aspan saat memberikan santunan kepada anak yatim, di Rumdis Bupati Tebo. Foto : dok Diskominfo Tebo

SIDAKPOST.ID, TEBO – Pj Bupati Tebo H.Aspan bersama Ketua TP PKK Tebo Hj.Armayanti Aspan menggelar Yasinan dan Santunan Anak Yatim untuk wilayah Kecamatan Tengah Ilir, Tebo Ilir dan Muara Tabir, bertempat di Rumah Dinas (Rumdis) Bupati Tebo, Senin (27/2/2023).

Ratusan anak yatim diundang ke rumah dinas guna bersilaturahmi dan juga mendapatkan santunan, dari H.Aspan Pj Bupati Tebo sebagai bukti solidaritas sesama hamba.

Pj Bupati H.Aspan menyebutkan, bahwa dengan adanya kegiatan rutin seperti ini bisa di contoh oleh masyarakat, untuk ikut peduli sedikit menyisihkan rezekinya untuk membantu anak yatim.

Baca Juga :  Polda Jambi Sikat 3 Pelaku Perdagangan PSK Lewat MiChat
Baca Juga :  Ketua JOIN Jambi Resmikan Sekretariat JOIN Kabupaten Tebo

“Mari kita gemar untuk menyantuni dan menyayangi anak yatim, hal ini saya implementasikan dengan memulainya mengundang anak yatim yang ada di Tebo kiranya nanti bisa di contoh oleh segenap masyarakat di Tebo, ” ujar Aspan. (asa)