Puluhan PPPK Penyuluh KB Lingkup BKKBN Provinsi Jambi Resmi Dilantik

86 PPPK Penyuluh KB Lingkup BKKBN Provinsi Jambi Resmi Dilantik. Foto : sidakpost/Ratna Sari

SIDAKPOST.ID, JAMBI – Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Jambi melalui pengangkatan Pegawai di lingkup BKKBN Provinsi Jambi, menggelar Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi Pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK), yang berlangsung di kantor BKKBN Jambi, Jumat (26/08/2022).

Melalui Kepala Perwakilan BKKBN Jambi Munawar Ibrahim melantik secara resmi sekaligus pengambilan sumpah bagi PPPK penyuluh Keluarga Berencana (KB) di lingkup BKKBN Provinsi Jambi yang berjumlah 86 orang.

Baca Juga :  Hadiri Launching Program Dashat, Kepala BKKBN Jambi : Perlu Dukungan Tokoh Agama

Baca Juga :  Ayo! Daftarkan Diri Kamu di Ajang Jasa Raharja Road Safety Innovation

Dalam sambutannya ia memberikan arahan momentum ini sebagai awal untuk meningkatkan tanggung jawab Saudara – saudara dalam melaksanakan amanah sebagai Pegawai Pemerintah yang dapat dipercaya dalam melaksanakan tugas dan fungsi secara optimal.

Baca Juga :  Gelar Media Gathering, Jasa Raharja Sampaikan Sejumlah Fokus Utama di Tahun 2023

“Terhitung mulai dari 01 Januari 2022 sampai dengan 31 Desember 2026, saudara-saudara sudah di berikan amanah, tunjukan kinerja terbaik, karena kalian semua adalah orang-orang terpilih,” ujarnya.

Baca JugaBKKBN Jambi katakan Usia Ideal Menikah Bagi Remaja atasi Stunting adalah 21 Tahun