Pj Bupati Tebo Bersama OPD Sambangi Kemendagri

Pj Bupati Tebo H.Aspan dengan Pejabat Kemendagri, photo bersama. Foto : sidakpost.id/lalu. Biro Tebo

SIDAKPOST.ID, JAKARTA – Pj Bupati Tebo H.Aspan bersama sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tebo menyambangi sekaligus bertemu dengan pihak Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), bertempat di Ruang Help Desk SIPD Kemendagri Jakarta, Jum’at (19/01/2024).

Baca Juga :  Bidokkes Polda Jambi Gelar Rikkes, Kepada Personil Polres Tebo

Momen pertemuan ini dalam rangka untuk menindaklanjuti tentang permasalahan, pergeseran- pergeseran anggaran sehubungan dengan adanya pemekaran OPD.

Pj Bupati H.Aspan menyebutkan, adanya pergeseran anggaran perlu dilakukan untuk kelancaran operasional dan tugas tugas, yang harus di lakukan dalam menyusun rencana kerja di OPD yang dimekarkan ini.

Baca Juga :  Jelang Idul Adha Harga Sembako di Tebo Relatif Stabil

” Dalam audiensi didapati akan dilakukan perbaikan menu sampai minggu depan, atau paling lambat sebelum Bulan Januari 2024 berakhir,” terang Aspan. (adl)