Pemkot Serahkan Bantuan Kebakaran Koto Tengah

SUNGAI PENUH – Kebakaran yang terjadi di Koto Tengah, Tanah Kampung Kota Sungaipenuh Rabu kemarin, menghanguskan tiga rumah.

Pemerintah Kota Sungaipenuh melalui Asisten Perekonomian dan Pembangun, Ir. Herman, MM., menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran tersebut, Jumat (11/10).

Didampingi kepala BPBD, Kabag Humas serta Camat, Ir. Herman, MM menyerahkan bantuan berupa kebutuan pangan dan sandang serta paket family kit.

Baca Juga :  Polsek Rimbo Ilir Bantu Sembako, Bagi Pengojek Imbas Kenaikan BBM dan Inflasi

Usai menyerahkan bantuan Ir. Herman, mengatakan, Pemkot Sungaipenuh turut berduka atas musibah ini dan bantuan yang diserahkan jangan dilihat dari nilainya, tapi lihat sesuatu dari manfaatnya dan kepedulian.

Baca Juga :  Polres Bungo Salurkan 10 Ton Beras ke Warga Berlum Tersentuh Bantuan Sosial

“Semoga warga yang terkena musibah selalu diberi ketabahan dan kesabaran, ini cobaan dari Allah,” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut Asisten perekonomian dan pembangunan, Herman, bersama rombangan menyempatkan diri meninjau lokasi kebakaran. (adv/Iy)