Jasa Raharja Jambi Bentuk WhatsApp Group Bersama Aparat Desa dan Lurah

Jasa Raharja Jambi Bentuk WhatsApp Group Bersama Aparat Desa dan Lurah. Senin (17/10). Foto : sidakpost.id/Ratna. Biro Jambi

SIDAKPOST.ID, JAMBI –  Dalam kurun tiga hari berturut mulai dari Rabu sampai dengan Jumat tanggal 12-14 Oktober 2022, Jasa Raharja Jambi beraudensi ke beberapa Kecamatan untuk berkomunikasi membentuk Whatsapp Grup (AWG) aparat Desa dan Lurah.

Jasa Raharja Jambi menjalin koordinasi dan komunikasi dengan Camat dan Sekertaris Camat untuk mendapatkan dukungan program Whatsapp Grup (AWG) aparat Desa dan Lurah dibawah wilayah Kecamatan yang dikunjungi.

Baca Juga :  Perpanjang Pajak dan SWDKLLJ, Samsat Keliling, Dapat Kesehatan Gratis dari Jasa Raharja

Baca Juga :  Akhir Tahun 2022 Penyerahan Santunan Kecelakaan Jasa Raharja Jambi Naik 10 persen

Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Jambi Donny Koesprayitno mengunjungi salah satu Kecamatan di Kota Jambi yakni Kecamatan Jambi Selatan dan memberikan pernyataan.

“ Jasa Raharja tahun ini memiliki inisiatif strategi pemanfaatan teknologi Whatsapp dalam Ekosistem Pemerintahan Daerah untuk meningkatkan collection rate SWDKLLJ, realisasi dari inisiatif strategi tersebut adalah membentuk WAG (Whatsapp Grup) aparat Desa dan Lurah,” ucapnya.

Baca Juga :  Dewan Terima Ranperda APBD Tahun 2023 dari Pemkot Sungai Penuh

Baca JugaJasa Raharja Jambi Tanam Pohon Bungur dan Tabebuya di Sepanjang Danau Sipin

Dalam menjalankan inisiatif strategi WAG (Whatsapp Grup) aparat Desa dan Lurah Jasa Raharja Jambi tidak hanya turun untuk bersosialisasi di Kecamatan Wilayah Kota Jambi saja, namun akan bertahap melakukannya di seluruh Kota dan Kabupaten lainnya di Provinsi Jambi.