SIDAKPOST.ID, BUNGO – Dr. H. Abu Bakar, M.Si. Resmi dilantik sebagai Rektor Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (IAKSS) Muara Bungo untuk Masa Bakti 2022 – 2026.
Pelantikan dan pengambilan sumpah, dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Setih Setio Muzni H. A. Djalil, SH, bertempat di gedung pasca sarjana, kampus A IAKSS, Kamis (1/12/2022).
Baca Juga : IAKSS dan Pemkab Bungo Teken Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
Dalam kegiatan itu, juga dilaksanakan acara serah terima jabatan Pjs Rektor Hasdani, S.Sos. M.Si. Kepada pejabat Rektor definitif, H Abu Bakar dihadapan puluhan tamu undangan.
Ketua Yayasan Setih Setio, Muzni H. A. Djalil, SH. Menyampaikan rasa bersyukur atas telah dilantiknya pejabat Rektor definitif untuk masa bakti 2022-2026.
Muzni menyampaikan terima kasih kepada pejabat yang lama atas dedikasi selama ini. Ia juga menaruh harapan kepada rektor yang saja baru dilantik, dapat mengemban tanggungjawab dan mampu menghadapi tantangan yang semakin berat kedepan.
Baca Juga : Ratusan Mahasiswa Baru IAKSS Ikuti Masa Pengenalan Kampus