Ditabrak Truck, Guru PAUD dan Dua Muridnya Tewas Mengenaskan

SIDAKPOST.ID, TEBO – Kecelakaan tragis, akibat kelalaian pengemudi truck bermuatan batu bata, dan truck tanpa muatan, mengakibatkan seorang Guru PAUD dan Dua Muridnya Tewas. Peristiwa ini, terjadi di Desa Rantau Api, Sabtu (10/2/2018).

Kecelakaan terjadi sekira pukul, 10.30 WIB, di Desa Rantau Api, Kecamatan Tengah Ilir, Tebo membawa luka mendalam bagi keluarga korban, termasuk keluarga besar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Rantau Api.

Warga Marah Karena Mobil Truck Tabrak Guru PAUD dan Dua Muridnya Hingga Meninggal Akhirnya Mobil Dibakar Massa.

Adapun 3 korban meninggal dunia, Guru PAUD bernama Jamilah Hatiadita (29), dan dua anak didiknya Darmawan (4) dan Mahmudi (4). Sementara satu korban lain yang selamat yaitu bernama Fatmawati (4) dengan kondisi mengalami luka ringan dan trauma.

Baca Juga :  Lagi, Laka Maut Terjadi di KM 48 Jujuhan Satu Tewas di TKP

Korban tewas diketahui terjadi saat Jamillah sang Guru PAUD mengantar anak didiknya menggunakan motor honda Beat. Jamilah membawa 3 anak didiknya yakni Darmawan, Mahmudi dan Fatmawati.

Informasi yang diperoleh bahwa Jamilah Guru PAUD setiba dirumah Fatmawati, gadis cilik ini turun dan hanya beberapa meter saat Jamilah berlalu

Tiba-tiba dari arah Jambi, melaju dengan kecepatan tinggi, truck warna biru yang bermuatan batu-bata dengan nomor polisi BH 8344 WU, menghantam Trcuk hijau kekuning-kuningan dengan nomor polisi BH 8404 ME yang ada didepannya.

Baca Juga :  Kapolda Jambi bersama Danrem 042/Gapu Cek TPS Pelaksana PSU Pilgub

Setelah dihantam truck hijau tersebut, truck kekuning-kuningan yang berada didepannya tersebut langsung menghantam motor korban hingga menyeret motor korban sejauh 5 meter.

Sementara itu warga yang mendengar suara benturan keras tersebut langsung berhamburan melihat korban-korban yang meninggal dunia dalam kondisi mengerikan dan ternyata adalah warga Rantau Api, warga beringas dan geram.