Dandim 0420/Sarko menyampaikan dan membenarkan pagi ini sudah di laksanakannya rakor nataru di Polres Merangin, dari pembahasan tersebut, saya tegaskan Kodim 0420/Sarko akan membantu Pemerintah Daerah Kabupaten Merangin dan Polres Merangin dalam pelaksaan pengamananan nataru serta ikut serta dalam mendisiplinkan protokol kesehatan di tenggah-tenggah masyarakat.
“Kita akan berikan himbauan kepada masyarakat agar bisa mengikuti semua ketentuan yang di keluarkan dan di tetapkan oleh Pemerintah. Dalam menyambut natal kali ini, dengan adanya pendisiplinan protokol kesehatan serta pengetatan aktivitas masyarakat saat nataru merupakan bagian kita bersama-sama untuk mencegah meluasnya penyebaran virus covid 19,” tutup Dandim.
Rapat berlangsung dengan baik aman dan sukses, serta Ops Kodim 0420/Sarko pada kesempatan pertama sudah melaporkan kepada Dandim 0420/Sarko atas pertangung jawaban pelaksanaan tugas mengikuti rakor nataru pagi ini. (don)