SIDAKPOST.ID, TEBO – Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah hukum Polres Tebo, tepatnya di jalan 19 unit 3, Kecamatan Rimbo Bujang, Kamis (23/1) sekitar pukul 12.00 WIB.
Bedul salah satu saksi mata mengatakan kejadian berawal saat sepeda motor Mio Soul BH 5842 CA melaju dari arah Bungo, menuju arah Rimbo Bujang.
BACA JUGA : Wirotho Agung Bakal Miliki, Pusat Kuliner dan Ruang Terbuka Hijau
Sesampai dilokasi kejadian, sepeda motor ini bertabrakan dengan mobil kijang Innova BH 1760 UV Akibatnya, pengendara sepeda motor terpental dan tewas seketika.
“Posisinya sama – sama ditengah. Jadi tepat adu kambing. Pengendara motor yang belum diketahui identitasnya ini tewas seketika ,” ucap Bedul.
Dikatakannya, pegendara sepeda motor yang tewas tersebut langsung dibawa ke puskesmas Rimbo Bujang. Sementara pihak kepolisian terlihat sedang melakukan olah tempat kejadian.
“Polisi sudah melakukan olah tempat kejadian. Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan juga sudah diamankan. Begitu juga pihak keluarga korban terlihat sudah datang ,” tutup Bedul. (nwr)