Tebo  

Ultah Ditengah Pandemi, Semoga Athifa Anindita Menjadi Anak Soliha

SIDAKPOST.ID, TEBO – Memiliki buah hati dan selalu ingin membuat anaknya bahagia adalah harapan dari semua orang tua, seperti yang dilakukan oleh pasangan Raswandi dan Elvita mengelar acara hari ulang tahun putrinya Athifa Anindita yang Ke 5 tahun ditengah suasana pandemi, dengan acara sederhana bertempat di kediamannya Desa Balai Rajo Kecamatan Vll Koto Ilir. Pada Minggu (27/12/2020).

Baca Juga :  Tersandung Kasus Korupsi, Kades di Tebo Ditahan Polisi

Raswandi dan Elvita orangtua Athifa Anindita di konfirmasi menyebutkan, bahwa acara Ulang tahun anaknya dilaksanakan dengan sederhana menggelar doa bersama, mohon keselamatan hidup di dunia dan akhirat.

“Kita gelar acara ini dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, semoga Allah Swt menjadikan Athifa Anindita anak yang soliha, ” ungkap Orangtua Athifa.

Baca Juga :  Sijago Merah Lalap Kebun Warga Rimbo Bujang

Ucapan ulang tahun juga datang dari Neti Marlina selaku Tante Athifa Anindita, dengan harapan semoga keponakannya menjadi anak yang berbhakti kepada kedua Orang tuanya.

” Semoga Athifa Anindita menjadi anak yang berguna, kepada nusa bangsa dan agamanya, “ucap Neti Marlina, singkat. (nwr)