SIDAKPOST.ID, BUNGO – Tim Pemenangan CE-RATU Kabupaten Bungo turut menurunkan Skuat terbaiknya dalam ajang turnamen Volly ball, di Dusun Sungai Tembang, Kecamatan Tanah Sepenggal Lintas, Rabu (7/10/2020).
Skuat yang bernama tim pilih yang Cantik CE-RATU, turut disaksikan langsung ketua Pemenangan CE-RATU Kabupaten Bungo, H. Bambang Hermanto didampingi Sekjen Partai Golkar bungo Muharimin, Wakil Ketua I Partai Golkar Bungo, A. Pauzan.
“Hari ini tim CE-RATU Kabupaten Bungo menurunkan satu tim pada turnamen bola volly di Dusun Sungai Tembang,” ujar H. Bambang.
Menurutnya, sebagaimana diketahui bersama, bola volly merupakan salah satu olahraga yang populer, yang banyak digemari oleh masyarakat, tak terkecuali di Kabupaten Bungo saat ini.
Apa lagi untuk menjaga kebugaran daya tubuh di tengah pandemi covid-19. Event seperti ini tentu perlu di support, untuk membangkitkan semangat masyarakat berperan aktif dalam berolahraga.
“Ini juga sebagai ajang mempererat silaturahmi antar masyarakat, serta menggali potensi pemain berbakat, dalam menyalurkan hobinya,”terangnya. (adv/jul)