Serka Misnadi Ajak Warga Jaga Kondusifitas Wilayah, Sukseskan Pilkada Tebo 2024

Babinsa Serka Misnadi komsos dengan Ketua PPS Desa Rantau Kembang. Foto : sidakpost.id/Amir. Tebo

SIDAKPOST.ID, TEBO – Saat ini sudah memasuki tahapan Pendaftaran Cabup dan Cawabup di KPU Tebo, untuk mengikuti kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024. Dalam mensukseskan pesta demokrasi Pilkada serentak ini tentunya faktor kondusifitas wilayah sangat diperlukan.

Kepada seluruh elemen masyarakat berkewajiban menjaga kondusifitas wilayah atau lingkungan dengan tetap memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa, menjaga kamtibmas dan menciptakan suasana sejuk penuh persaudaraan, untuk mensukseskan semua tahapan pemilihan Cabup dan Cawabup Tebo 2024.

Hal tersebut disampaikan oleh Babinsa Serka Misnadi Koramil 416-07/Rimbo Bujang Kodim 0416/Bute, pada saat komsos dengan Ketua PPS, Bertempat di Sekretariat PPS Desa Rantau Kembang kecamatan Rimbo Ilir Kabupaten Tebo.

Baca Juga :  Babinsa Koramil 03/Sungai Bengkal Gelar Anjangsana

Tampak hadir pada Komsos ini Babinsa Serka Misnadi, Sekdes Rantau Kembang Sudartiyo, Ketua PPS Sugeng Riyadi dan Tokoh masyarakat, Rabu (28/08/2024).

” Kepada Pemerintah desa juga petugas PPS agar menjalankan tugas sebaik-baiknya, tetap menjaga netralitas tidak memihak dengan salah satu Paslon Cabup – Cawabup demi terciptanya Pilkada yang demokratis,” ungkap Babinsa Misnadi.

Baca Juga :  Babinsa Imron dan BKTM Dadan, Koordinasi Dengan Perangkat Desa

Ketua PPS Desa Rantau Kembang Sugeng Riyadi mengucapkan terima kasih, atas kunjungan dan koordinasi bapak Babinsa ke Sekretariat PPS Rantau Kembang ini.

” Terima kasih kepada semua lintas sektoral dalam giat koordinasi, demi suksesnya Pilkada Kabupaten Tebo 2024, ” ucap Ketua PPS Sugeng Riyadi. (asa)