Sekber 808 Relawan Prabowo-Gibran Nyatakan Dukung Haris-Sani untuk Pilgub Jambi 2024

Sekber 808 Relawan Prabowo-Gibran Nyatakan Dukung Haris-Sani untuk Pilgub Jambi 2024. Foto : sidakpost.id/ist

“Setelah rembuk bersama kami memutuskan mendukung Haris-Sani untuk melanjutkan pembangunan Jambi. Hari ini kami memberikan surat dukungan, kita ada di 11 Kabupaten/Kota, 168 kecamatan, dan 1600 san desa dan kelurahan, kita bertekad bersama bergerak bersama mendukung Haris untuk Gubernur 2024-2028,” kata Rudy Zhang.

Sementara itu calon kuat Gubernur Jambi Al Haris menyampaikan rasa terima kasih dan bangga mendapatkan dukungan dari Sekber 808. Al Haris menyebutkan Sekber Rumah 808 merupakan rumah sejarah, rumah perjuangan Prabowo-Gibran.

“Saya bahagia kembali kesini di rumah perjuang, rumah sejarah pemenangan Prabowo-Gibran, rumah ini pernah didatangi langsung Gibran. Terimakasih banyak atas kepercayaan seluruh relawan yang tergabung di Sekber 808 yang mempercayai kami untuk melanjutkan pembangunan Jambi 2024-2029,” kata Al Haris.

Baca Juga :  Slot Bacaleg UMMAT di Bungo 90 Persen, Ketua DPD Marwan : Kami Optimis Raih Kursi Tiap Dapil
Baca Juga :  Tim Samsat Muaro Jambi Razia Cek Pajak dan SWDKLLJ Kendaraan Bermotor

Al Haris dan Abdullah Sani merupakan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi nomor urut 2. Haris-Sani didukung 14 partai politik maju di Pilgub Jambi 2024 yakni PAN, Partai Gerindra, Partai Golkar, PDIP, Partai Demokrat, PKB, PKS, PPP, PBB, Perindo, Hanura, Partai Buruh, Partai Ummat, Partai Garuda. (jkr)