SIDAKPOST.ID, TEBO – Kepedulian dunia pendidikan khususnya bidang agama islam, Pramuka Saka Bhayangkara Ranting Polsek Rimbo Bujang gelar aksi membagikan buku tuntunan mengaji, di wilayah Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo.
Ketua Dewan Saka Bhayangkara Ranting Polsek Rimbo Bujang Syahrul saat dikonfirmasi sisakpost.id mengatakan, bahwa kegiatan bakti sosial membagikan buku tuntunan mengaji ini, dalam rangka untuk memperingati hari pendidikan nasional tanggal 02 mei 2024
” Buku ini juga dibagikan atau disalurkan di madrasah atau tempat pengajian Quran (Tpq) yang ada di wilayah Rimbo Bujang, kami saat ini masih melakukan aksi penggalangan donasi berupa buku tuntunan mengaji seperti Jus Amma,Iqro dan Al Quran,” ungkap Syahrul.
Bagi bapak ibu yang berkenan membantu bisa melalui No Rekening BRI 03395-0104-6099-536 Atas nama Andiyan Antono Pembina Pramuka Saka Bhayangkara, kontak HP 082381127015. Bisa datang langsung ke sekretariat Saka bhayangkara Polsek Rimbo Bujang setiap hari sabtu jam 14:00 wib. (asa)