SIDAKPOST.ID, TEBO – Kapolres Tebo AKBP I Wayan Arta Ariawan memimpin gelar operasional (GO) bulanan Polres dan Polsek jajaran di Aula Wira Arta Brata Mapolres, Senin (7/08/2023) kemarin.
Turut hadir dalam GO bulanan Wakapolres dan para Kabag, Kasat, Kasi dan Kapolsek jajaran dan seluruh perwira Polres Tebo.
Kegiatan bertama ” Analisa dan evaluasi kegiatan kepolisian dalam rangka mengantisipasi dan menanggulangi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polres Tebo”.
Kapolres Tebo AKBP I Wayan Arta Ariawan mengatakan, disiplin dan peningkatan kinerja seluruh personil harus ditingkatkan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Saya minta kepada seluruh personil Polres Tebo dan jajaran, terus meningkatkan profesionalisme dalam melaksanakan tugasnya sehari-hari,” ucap Kapolres.
Selain itu, tentang situasi terkini juga ikut menjadi perhatian di wilayah hukum polres Tebo jelang pemilu 2024. Selain itu terkait, juga gangguan kamtibmas di masyarakat dan penanganannya.
“Terima kasih semua kabag, kasi, kasat dan Kapolsek jajaran Polres Tebo dalam gelar operasional telah menyampaikan apa saja yang sudah dilaksanakan serta untuk kinerja ke depan yang dimaksimalkan,” ujar Kapolres.
Dikatakan, setiap tugas yang dibebankan kepada masing masing Kabag, Kasat, Kasi dan Kapolsek jajaran harus benar benar dipertanggungjawabkan dengan baik. Ini adalah amanah yang dijalankan untuk melayani masyarakat dengan baik.
“Pesan saya, apa yang telah dipaparkan yang sudah baik terus di tingkatkan dan yang belum maksimal, dibutuhkan kerja keras dan rasa tanggung jawab penuh atas tugas yang diberikan kepada kita,” katanya. (asa)