Pesan Penting Danrem 042/Gapu Saat Olahraga Bersama

Tampak Danrem 042/Gapu saat olahraga bersama pejabat KOREM dan prajurit. Foto : sidakpost/Ratna

SIDAKPOST.ID, JAMBI – Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono, memimpin langsung apel olahraga bersama jajaran di lapangan upacara Makorem, Jalan Jend Urip Sumoharjo Kelurahan Sungai Putri Kecamatan Danau Sipin Kota Jambi, Jumat (12/8/2022).

Danrem mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Korem Gapu baik Prajurit maupun PNS, atas kekompakan selama ini, banyak kegiatan besar yang dapat kita selesaikan dengan baik. Mulai dari kunjungan kerja Presiden, Wakil Presiden dan Kepala Staf Angkatan Darat.

“Pentingnya kita menjaga kebugaran tubuh dengan berolahraga, sebisa mungkin dan usahakan untuk berolahraga, karena kebugaran tubuh merupakan faktor utama dalam melaksanakan tugas,”katanya.

Baca Juga :  Pangadam II/Sriwijaya Lantik 340 Prajurit Tamtama
Baca Juga :  Pesan Dandim 0416 Bute Kepada Anggota MPP Sekaligus yang Sertijab

Danrem mengharapkan kepada seluruh prajurit, harus hadir ditengah-tengah kesulitan masyarakat, apapun bentuknya dan senantiasa menjadi solusi.

“Tingkatkan terus sinergitas dengan Pemerintah, Polri dan komponen Bangsa dalam rangka menyukseskan program pemerintah,”tukasnya. (rsa)