SIDAKPOST.ID, TEBO – Perkembangan peringatan Hari Pramuka Ke 61 Tingkat Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Tebo tahun 2022 resmi ditutup, bertempat di Bumi Perkemahan Pramuka Tunggul Buto Jalan Klengkeng Desa Karangdadi Kecamatan Rimbo Ilir, Minggu (28/08/2022).
Dihadiri oleh Danramil yang di wakili oleh Babinsa Sertu Ardi, Kamabigus pangkalan SD, SMP ,SMA se Kecamatan Rimbo Ilir, Para pembina dan siswa-siswi Pramuka dari SD, Min, Mis, SMP, SMA Kec. Rimbo Ilir, Ketua MUI Rimbo Ilir H Drs Setyoko, Lembaga Adat Rimbo Ilir dan Undangan lainnya.
Baca Juga : Gelar Muscab Gerakan Pramuka Tebo, Dua Kwaran Terpilih Tergiat 2022
BKTM Aipda Dadan Juanda selaku Irup mewakili Kapolsek sekaku Kamabiran dalam upacara Penutupan Perkemahan Memperingati Hari Pramuka ke 61, mengucapkan terima kasih kepada adik-adik Penegak, Penggalang dan Siaga yang telah ikut Perkemahan Lomba Tingkat 2 Plus dan sekaligus memperingati Hari Pramuka ke 61.