SIDAKPOST.ID, TEBO – Setelah resmi harga diumumkan naik sekira pukul 14.30 WIB, Polres Tebo turunkan Personil menjaga beberapa SPBU di kota Tebo. Langkah ini, dilakukan untuk mencegah antrean BBM di SPBU pasca pengumuman, Sabtu (03/09).
Kapolres Tebo, AKBP Fitria Mega ketika dikonfirmasi mengatakan, setiap SPBU akan dijaga personel polisi. Karena semua bertujuan untuk antisipasi antrean pasca BBM diumumkan naik oleh pemerintah.
Baca Juga : Polres Tebo Amankan 2 Orang dan Truk Muatan BBM Pertalite Bayung
“Setiap SPBU ada dua orang petugas turun berjaga-jaga selama aktivitas di tiap SPBU berjalan,”ungkap Kapolres Tebo.
Dijelaskan, petugas juga akan memastikan tidak ada pembelian BBM subsidi dengan galon atau jeriken, maupun mobil tangki sudah dimodifikasi, agar memiliki daya tampung yang lebih besar dan membuat antrean panjang.
Baca Juga : HMI Tebo Gelar Aksi Tolak Kenaikan BBM