SIDAKPOST.ID, TEBO – Musabaqoh Tilawatil Qur’an ( MTQ) Ke-lV Tingkat Kecamatan Vll Koto Ilir di Desa Cermin Alam resmi di tutup oleh Asisten lll Kabupaten Tebo, Ir H.Supadi, pada MTQ ini keluar sebagai juara umum ada l ah Kafilah Desa Cermin Alam yang tidak lain adalah Tuan Rumah MTQ,. Kamis (11/7/2019) malam.
Hadir dalam pada penutupan ini Asisten lll Tebo, Camat Vll Koto ilir, ketua BPD dan Kades dalam Kecamatan Vll Koto Ilir, Kapolsek Vll Koto ilir, Tokoh pemuda, adat, agama, dan tamu undangan lainnya.
Dalam sambutan ketua Umum panitia MTQ, Rafik yang juga Kades Cermin Alam dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan kontribusnya semoga amal kebaikan semuanya
dibalas okeh Allah SWT.
Dengan memanjatkan puji syukur kepada Allah, MTQ Ke-lV Tingkat Kecamatan Vll Koto Ilir, telah selesai dilaksanakan, dari tanggal 8 hingga 11 juli 2019 dan terima kasih kepadah seluruh panitia MTQ atau panitia yang telah bekerja keras demi lancar dan suksesnya acara MTQ ini.
“Kami atas nama tuan rumah MTQ, apabila didalam penyambutkan kami selama acara ini berlangsung, ada yang kurang berkenan dihati, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. ‘Ucap Rafik Kades Cermin Alam.
Sementara M. Syarif Camat Vll Koto Ilir mengatakan, pihaknya merasa bersyukur dan senang serta bangga sekaligus mengaapresiasi, kepada seluruh panitia MTQ atas kelancaran dan kesuksesan penyelenggaraan MTQ ke IV tingkat Kecamatan VII Koto Ilir tahun 2019.
Atas nama Pemerintah Kecamatan Vll Koto Ilir, sangat bersyukur dan bangga atas terselenggaranya MTQ ini dengan lancar dan sukses dari awal hingga selesai.